Home
La gestione della ristorazione
Printer-friendly versionSend by emailPDF version
Easy Restaurant

Easy Restaurant è la soluzione per la gestione dei servizi di ristorazione in hotel.

I clienti soggiornanti in albergo vengono riconosciuti dal sistema Easy Restaurant per consentire la gestione del servizio "in pensione", degli "extras" (bevande e servizio al bar) o del menu "a la carte".

La personalizzazione del disegno dei tavoli e delle sale permette di rappresentare il ristorante nella piena realtà. E’ prevista l'interrogazione delle transazioni di vendita in diverse modalità e la movimentazione automatica dei consumi del magazzino.

 

La gestione della ristorazione La gestione della ristorazione La gestione della ristorazione La gestione della ristorazione

Scheda Tecnica

  • Classificazione archivio anagrafico piatti/consumazioni
  • Stampa dei Menu
  • Menu “A la Carte” e/o “A prezzo fisso”
  • Impostazione del conto con ricerca alfabetica piatti/consumazioni
  • Gestione comande da addebitare
  • Situazione tavoli per emissione conto, conti emessi non pagati, conti da emettere
  • Applicazione Aliquota IVA standard su richiesta dell’operatore
  • Gestione opzionale addebito servizio
  • Applicazione sconti per % su “F&B” o per l’importo richiesto
  • Stampa opzionale di un commento sul conto finale
  • Emissione più conti per lo stesso tavolo
  • Emissione unico conto per più tavoli
  • Stampa opzionale conto “Pro-Forma”
  • Gestione Corrispettivi
  • Distinta giornaliera di cassa e sospesi
  • Stampa bilancino ricavi giornaliero/mensile/annuale con dettaglio delle vendite per piatto/consumazione, coperti e sconti
  • Gestione del pagamento conti in contanti, Credit-Card, POS, a sospesi
  • Gestione c/c Ditte/Clienti abituali
  • Gestione c/sospesi
  • Gestione Fatture Riepilogative
  • Gestione Banchetti
  • Rilevazione comande con lettura ottica codici barcode
  • Stampa comande cucina/sala
  • Interfacciamento con il sistema gestionale alberghiero